chili vegetariano receita para 8 pessoas

chili vegetariano educar321.blogspot.com
ingredientes:
 
  • 2,5 kg de feijão encarnado cozido
  • 300 gr de milho cozido
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 manga
  • 1 malagueta
  • 200 gr polpa de tomate
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 colheres de café pequena  de cominhos
  • sal

 

 

Preparação:

  1. Retirar metade da água do feijão e toda a água do milho. 
  2. Cortar aos cubos ou rodelas o pimento, a malagueta, a manga e a cenoura. 
  3. Refogar a cebola, o alho picado e a cenoura com pouco azeite. 
  4. Colocar o vinho branco, 3 minutos em lume médio, depois a polpa tomate, milho, feijão e água.
  5. Temperar com de sal, cominhos e malagueta e deixamos apurar. 
  6. Juntar a manga, mexer e desligar o lume.
  7. Servir com arroz.