Gastronomia Mundial
Nota: roxo - cabeçalho 1 / vermelho - cabeçalho 2
Introdução
Introdução
O que é a gastronomia
Espanha
Tortilla
Gazpacho
Paella
Tapas
Cocido
Pisto
Argentina
Churrasco
Empanada
Alfajor
Locro
Pastas
Puchero
Itália
Bruschetta
Carpaccio
Pizza
Cannelloni
Risoto
Gnocchi
Ciabatta
Macarrão
México
Enchilladas
Nachos
Quesadilla
Guacamole
Chilli con Carne
Tortillas
Mole Poblano
Pozole
Cochinita Pibil
França
Croissant
Suflê
Foie Gras
Escargot
Crepes Suzete
Coq au Vin
Ratatouille
Mil Folhas
Crème Brûlée
Crepes
Macaron
Japão
Macarrão
Lamen
Gyudon
Sukiyaki
Sushi
Sashimi
Manju
Mochi
Alemanha
Bratkartoffeln
Einsbein
Chucrute
Boulette
Schalachtplatte
Estados Unidos
Hambúrguer
Cachorro-quente
China
Chop Suey
Yakissoba
Pato de Pequim
Itália
Risotos de Milão
Pizza de Nápoles
Bruschetta
Alcachofras Romanas
Tortellini de Bolonha
Carpaccio
Polenta
Trufas da Úmbria
Agnelino
Calzone
Ciabatta
Japonesa
Tempurá
Guioza
Sashimi
Sushi
Sopa de Missô (Missoshiru)
Outros países
Irish Stew - Irlanda
Bulgogi - Coreia
Goulash - Hungria
Wiener Schitzel - Áustria
Pudim de Yorkshire - Inglaterra
Bobotie - África do Sul
Dhal - Índia
Pad Thai - Tailândia
Kafta - Árabe
Ceviche - Peru
Conclusão
Para pensar
Webgrafia