Gastronomia portuguesa
Nota: roxo - cabeçalho 1 / vermelho - cabeçalho 2
Introdução
Introdução
O que é a gastronomia
Pratos principais
Bacalhau com batatas a murro
Pastéis de bacalhau
Bacalhau à Brás
Cozido à portuguesa
Caldeirada de peixe
Amêijoas à Bulhão Pato
Caldo verde
Sardinhas assadas
Arroz de Pato
Polvo à Lagareiro
Rancho à Portuguesa
Folar de Carne
Pica-Pau
Bacalhau com Natas
Carne de Porco à Alentejana
Feijoada à Transmontana
Prego no Pão
Choquinhos à Algarvia
Francesinha à moda do Porto
Sarrabulho
Tripas há moda do Porto
Feijoada
Sobremesas
Serradura
Baba de Camelo
Pastel de Belém
Torta de Azeitão
Ovos moles de Aveiro
Arroz doce
Queijadas de Sintra
Salame
Folar
Bolo do caco
Molotof
Bolo de Bolacha
Toucinho do Céu
Arrepiados
Arroz doce
Farofa
Rabanadas
Pão de Ló
Doce da Casa
Tarte de Natas
Sonhos
Tarte de Amêndoa
Conclusão
Para pensar
Webgrafia